レシピ紹介RECIPE INTRODUCTION
毎日食べても美味しく、安心安全なレシピをご提案いたします。
【献立名】ハム巻カレーフライ・ミニ焼鳥串・春巻【材料】ハム巻カレーフライ/ミニ焼鳥串-ももタレ(真)12.5g/春巻/キャベツ(廃棄率15%)【調理方法】①揚げる②湯煎し冷却後盛り付ける③揚げてカットする④カットし、まくらにする(メイオールを2%添加した冷水に3~5分浸漬する)
【献立名】ハム巻カレーフライ・ミニ焼鳥串・春巻【材料】ハム巻カレーフライ/ミニ焼鳥串-ももタレ(真)12.5g/春巻/キャベツ(廃棄率15%)【調理方法】①揚げる②湯煎し冷却後盛り付ける③揚げてカットする④カットし、まくらにする(メイオールを2%添加した冷水に3~5分浸漬する)
①真心、心をこめて丁寧に盛り付けし、見栄えが良くなるよう、食欲がそそられる様工夫を凝らしています。②愛情、お客様への感謝の気持ちを忘れず、一つ一つ愛情をこめて製造し、配送させていただきます。
安心・安全な食材をみなさまのもとへスピーディにお届け、笑顔で満たされた素敵なふれあいの場へ豊かな食材を創造する『ふたば産業』の食品をお届けいたします。