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エバーグリーン株式会社
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エバーグリーン株式会社
〒581-0038
大阪府八尾市若林町2丁目147番
TEL/072-948-0550
FAX/072-920-6065
 
 
レシピ紹介
 
ハム巻カレーフライと焼ビーフン
 
 
献立名 材料 調理方法 調味料
 ハム巻カレーフライ
 ミニ焼鳥串
 春巻
 ハム巻カレーフライ
 ミニ焼鳥串-ももタレ(真)12.5g
 春巻
 キャベツ(廃棄率15%)
揚げる
湯煎し冷却後盛り付ける
揚げてカットする
カットし、まくらにする
(メイオールを2%添加した冷水に3〜5分浸漬する)
 
 焼ビーフン  ビーフン
 玉葱スライス(M)
 千切り人参
 しめじ水煮
 ピーマン千切り
 豚小間
ビーフンは茹でて油を絡めておく、調味料で炒め、最後に材料に対して0.5%のメイオールを添加する  ごま油
 醤油
 塩
 胡椒
 お弁当がんも  お弁当ガンモ
 焼ちくわ
材料に対して2%のメイオールを添加した調味料で煮る  だし汁・砂糖
 醤油・みりん
 いんげんのそぼろ煮  カットインゲン
 千切り人参
 合挽きミンチ
材料に対して2%のメイオールを添加した調味料で煮る  だし汁・砂糖
 醤油・みりん
 蒸し鶏の梅肉和え  蒸し鶏ほぐし(胸)
 きゅうり(生)
蒸し鶏は湯煎し冷却しておく、きゅうりはカット後塩もみして洗い水気を切る。材料に対して0.5%のメイオールを添加した調味料で和える  だし汁
 梅肉
 漬け物  かつおたくあん    
 
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